Sehr geehrte Damen und Herren,

in diesem Jahr haben Eltern erstmalig die Möglichkeit, das SchokoTicket zum Selbstzahler-Preis von 36,70 Euro online zu bestellen.

Auf der neuen Internetseite schokoticket.ruhrbahn.de informieren wir außerdem rund um das Thema SchokoTicket.

Dabei gehen wir unter anderem auf die Unterschiede zwischen normalen und vergünstigten Tickets ein.

Außerdem bieten wir FAQs an, um die häufigsten Fragen vorab zu beantworten.

Das Online-Bestellformular finden Sie hier: https://schokoticket.ruhrbahn.de/index.php?id=30

Das Ticket kann bereits jetzt ganz entspannt für das neue Schuljahr beantragt werden - so ersparen sich die Eltern die zum Schuljahreswechsel üblichen Wartezeiten im KundenCenter.

Der Prozess für das vergünstigte SchokoTicket bleibt hierbei unberührt.

Im Anhang finden Sie außerdem ein Informationsblatt zum SchokoTicket, welches Sie gerne beliebig verwenden können.

Es eignet sich beispielsweise für den Aushang in Ihrer Schule oder zur Weitergabe an die Eltern.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Michelle Augustin, Telefon: 0201 826-1417, E-Mail: m.augustin@ruhrbahn.de

Tom Hoppelshäuser, Telefon: 0201 826-2441, E-Mail: t.hoppelshaeuser@ruhrbahn.de