Herzlich willkommen auf unserer

Infos zur weiterführenden Schule

Info vom 26.05.2021

Liebe Eltern,

ab dem 31.05.2021 gehen alle Kinder wieder täglich in den Präsenzunterricht. Wie bisher kommen die Kinder zeitlich versetzt in die Schule

• 2. und 4. Klassen zwischen 08.00 Uhr und 08.10 Uhr
  • 1. und 3. Klassen zwischen 08.10 Uhr und 08.20 Uhr

Ebenso müssen wir die Hygieneregeln wie Händewaschen, Masken tragen auch im Unterricht und Abstand halten beibehalten. Den Lollitest, bei dem alle Kinder zweimal in der Woche getestet werden, werden wir ebenfalls weiter durchführen.

Der Sportunterricht wird in den letzten Wochen vor den Sommerferien für alle Kinder auf dem Schulhof stattfinden.

Den Stundenplan erhalten Sie von der Klassenlehrerin.

Alle Kinder, die in der Betreuung angemeldet sind, können nach dem Unterricht in die Betreuung gehen. Kinder, die in der Nachmittagsbetreuung angemeldet sind, erhalten ab kommenden Montag wieder ein  Mittagessen.

Informationen zur Auflösung der bisherigen Betreuung mit dem Verein Betreuung der Nikolausschule e.V. und den letzten Beiträgen entnehmen Sie bitte dem Schreiben von Frau Dröge, das Sie hier finden. In diesem Zusammenhang möchte ich mich ganz herzlich bei Frau Dröge für ihr ehrenamtliches Engagement bedanken, durch das in den letzten Jahren viele Kinder eine verlässliche Betreuung in der Nikolausschule gehabt haben.

Besten Gruß
Michael Schwarz

Chronik im Schuljahr 2020 / 2021

Unsere neue Treppe